Zum Inhalt springen

Auswahl der Sprachversion
Das Schullogo.
Die Schülerzeichnung zeigt die Außenansicht der Schule mit Schülerinnen und Schülern.

Speiseplan

Montag, 31.03.2025
Geflügelfrikadelle (Ge,A,A1,C) mit Championrahmsauce (V1,G,A1) und Kartoffelpüree (V,G)
Kilokalorien: 519,3

Dienstag, 01.04.2025
Kein Essen, Unterrichtsende 11.15 Uhr

Mittwoch, 02.04.2025
„Spaghetti Bolognese“, Spaghetti (V,A,A1) mit Tomaten-Hackfleischsauce (Rind), dazu einen gemischten Salat (V) mit Joghurt-Dressing (V,G,C)
Kilokalorien: 838,2

Donnerstag, 03.04.2025
Hähnchenkeule im Ofen geschmort (Ge) mit Paprikarahmsauce (V,1,G) und Butterreis (V) und zum Nachtisch Obst und Vanillepudding
Kilokalorien: 825

Abkürzungen

V = vegetarisch / Ge= Geflügel / R= Rind / S= Schwein

1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoffen / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

A enthält Gluten – A1 aus Weizen, A2 aus Roggen, A3 aus Gerste, A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel

B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse/ F enthält Soja/ G enthält Milch einschl. Laktose /

H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss, H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss /

I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere

Alle Angaben sind ohne Gewähr.