Liebe Eltern,

wir, die Schulpflegschaft, sind die gewählte Elternvertretung für das Schuljahr 2021/2022, aus unterschiedlichen Stufen.

Wir setzen uns als Team dafür ein, dass Ihre Kinder die besten Bedingungen für den Schulbesuch an unserer Schule vorfinden.
Wir sind Ansprechpartner/innen für Sie, wenn Sie in einem Bereich Unterstützung wünschen oder ein Anliegen haben, das andere Eltern interessieren könnte.

Anregungen und Kritik nehmen wir gerne entgegen. Dabei werden auftretende Probleme mit der Schulleitung sowie allen beteiligten Personen erörtert, um zum Wohle Ihres Kindes eine Lösung zu finden.

Sie können uns wie folgt erreichen:

Das Foto zeigt ein Portrait von Claudia Wünsch.
Claudia Wünsch

Claudia Wünsch, Vorsitzende (Klasse 8b)

E-Mail: claudia.peter.wuensch@t-online.de

Ein Portraitfoto von Claudia Petzold.
Claudia Petzold

Claudia Petzold, stellvertretende Vorsitzende (Klasse 8b)

E-Mail: claudiapetzold@vodafone.de

.

Cordula Kakuschke, stellvertretende Vorsitzende (Klasse 7a)

E-Mail: cordula@kakuschke.info

.

Wiebke Kautz, stellvertretende Vorsitzende (Klasse Ec)

E-Mail: wiebke.kautz@gmail.com

Das ABC der Elternmitwirkung in Schulen

Das ABC der Elternmitwirkung in Schulen mit Infos zu Gremien, Wahlen und Elternverbänden finden Sie als PDF-Dokument im Service-Bereich unter Downloads.